Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Pale ale | Bestmaltz | Grains | Empâtage | 3 EBC | 60.6 % | 8.7 € |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 20.2 % | 3.1 € | |
300 g | Chocolat | Grains | Empâtage | 1000 EBC | 6.1 % | 0.99 € | |
300 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 6.1 % | - | |
150 g | Blé | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 3 % | 0.39 € |
100 g | Black | Grains | Empâtage | 1300 EBC | 2 % | 0.45 € | |
100 g | Malt de blé torréfié | Rolling beer | Grains | Empâtage | 1000 EBC | 2 % | 0.36 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
100 g | Fuggle | Pellets | 4.7 % | Ébullition | 5 minutes | 12.4 | 4.4 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
0.674 kg | noisettes | Secondaire | 10 jours | 4.55 € |
0.5 kg | fèves de cacao | Secondaire | 10 jours | 6.25 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Windsor Yeast | Lallemand | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
56.7 | 5.0 | 41.9 | 50.0 | 50.0 | 156.0 |
1,03gr de sulfates de calcium (Gypse) 0,6gr au rinçage 0,78gr de chlorure de sodium (sel de table) 0,45gr au rinçage