Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 53.1 % | - |
1.5 kg | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 7 EBC | 26.5 % | - |
1 kg | Malt Cara Honey | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 70 EBC | 17.7 % | - |
150 g | Malt Cara Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 2.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | First Gold | Pellets | 6.1 % | Pré-ébullition | 240 minutes | 12.2 | - |
7.5 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Pré-ébullition | 240 minutes | 7.5 | - |
10 g | First Gold | Pellets | 6.1 % | Ébullition | 10 minutes | 2.9 | - |
30 g | First Gold | Pellets | 6.1 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | M15 Empire Ale Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |