Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 87.5 % | - |
500 g | Malt Medium Crystal (Crystal 240) | Crisp | Grains | Empâtage | 240 EBC | 6.3 % | - |
200 g | Orge torréfié (Roasted Barley) | Crisp | Grains | Empâtage | 1450 EBC | 2.5 % | - |
150 g | Malt Mroost 900 MD (Chocolate) | Dingemans | Grains | Empâtage | 900 EBC | 1.9 % | - |
150 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1400 EBC | 1.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
65 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 60 minutes | 47.3 | - |
65 g | Golding, U.S. | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 10.3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | Be-134 Safale be-134 | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
106.9 | 7.4 | 11.1 | 25.3 | 25.9 | 336.7 |