Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 88.8 % | 2.25 € |
350 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 6.9 % | - |
220 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 4.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Galena | Pellets | 8.6 % | Ébullition | 60 minutes | 23.3 | - |
20 g | Styrian Goldings | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 3.5 | - |
30 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 6.8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | 3.3 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
88.7 | 6.5 | 23.5 | 0.0 | 35.5 | 197.4 |