Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.4 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 8 EBC | 51.5 % | 9.86 € |
1.4 kg | Malt Caraamber | Weyermann | Grains | Empâtage | 70 EBC | 21.2 % | 4.62 € |
1.2 kg | Malt Melano | Weyermann | Grains | Empâtage | 80 EBC | 18.2 % | 3.66 € |
400 g | Sucre Candi Foncé | Sucre | Empâtage | 500 EBC | 6.1 % | - | |
200 g | Malt Caraaroma | Weyermann | Grains | Empâtage | 400 EBC | 3 % | 0.71 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Chinook | Pellets | 11.8 % | Ébullition | 60 minutes | 15.2 | 0.78 € |
14 g | Challenger | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 9 | 9.52 € |
12 g | Cashmere | Pellets | 7.7 % | Ébullition | 20 minutes | 6.4 | 1.01 € |
12 g | Simcoe | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 20 minutes | 10.6 | 1.2 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
8 unités | Gentiane | Ébullition | 20 minutes | - |
40 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 20 minutes | - |
14 g | Poudre de gingembre | Ébullition | 20 minutes | - |
4 unités | Canelle | Ébullition | 20 minutes | - |
3 unités | clou de girofle | Ébullition | 20 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | BE-134 SafAle | DCL/fermentis | Sèche | 3.01 € |