Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.4 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 79.5 % | 6.64 € |
1.1 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 13.7 % | 2.99 € |
250 g | Malt Black | Crisp | Grains | Empâtage | 1300 EBC | 3.1 % | - |
200 g | crystal | Grains | Empâtage | 150 EBC | 2.5 % | 0.58 € | |
100 g | chocolat | chateau chocolat | Grains | Empâtage | 1000 EBC | 1.2 % | 0.31 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
37 g | Northern Brewer | Pellets | 6.7 % | Ébullition | 60 minutes | 25.8 | 1.22 € |
16 g | Challenger | Pellets | 6.6 % | Ébullition | 15 minutes | 5 | 0.77 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | - Windsor Yeast | Lallemand | Sèche | 3 € |