Brassée le 14/02
Densité initiale 1046
Ensemencé le 15/02
Densité le 3/3 1010
DH Simcoe 50g le 4/3
DH Citra 28g le 4/3
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.2 kg | Malt Pale Ale MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 9 EBC | 97.2 % | - |
150 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 2.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 13.4 | - |
10 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 20 minutes | 8.7 | - |
10 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 20 minutes | 8.2 | - |
10 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 10 minutes | 4.9 | - |
30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 14.3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |