Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2.35 kg | Malt Pilsner | Viking MALT | Grains | Empâtage | 3 EBC | 75.1 % | - |
520 g | Malt Vienna | Viking MALT | Grains | Empâtage | 11 EBC | 16.6 % | - |
260 g | Malt Biscuit | brewferm | Grains | Empâtage | 49 EBC | 8.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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11 g | Perle | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 60 minutes | 20.1 | - |
11 g | Styrian Golding B | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 5 minutes | 2.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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2 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | S33 Safbrew | Fermentis | Liquide | - |