Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 66.2 % | 3.6 € |
800 g | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 45 EBC | 11.8 % | 0.48 € |
500 g | CARA 20 | du vieux silo | Grains | Empâtage | 20 EBC | 7.4 % | 1 € |
500 g | CARA 50 | du vieux silo | Grains | Empâtage | 50 EBC | 7.4 % | 1 € |
500 g | miel de chataigner | Sucre | Ébullition - 10 minutes | 300 EBC | 7.4 % | 6 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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15 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 60 minutes | 20.2 | - |
30 g | Celeia | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 10 minutes | 5.6 | 0.99 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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500 g | pain d'epice | Ébullition | 10 minutes | 6 € |
10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | 0.4 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | 3.96 € |