Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
9.6 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 64 % | - |
3.6 kg | Malt Munich Light | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 24 % | - |
1.8 kg | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 12 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
24 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 10.1 | - |
24 g | Sorachi Ace | Pellets | 10.3 % | Ébullition | 60 minutes | 10.4 | - |
60 g | Mosaic | Pellets | 12.4 % | Ébullition | 60 minutes | 31.4 | - |
48 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 30 minutes | 9.3 | - |
24 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Hors flamme | 30 minutes | 3.6 | - |
48 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
48 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
60 g | Mosaic | Pellets | 12.4 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
39.6 g | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | - |
depart