Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 79.6 % | - |
600 g | Malt Munich I | Weyermann | Grains | - | 13 EBC | 10.6 % | - |
300 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | - | 9 EBC | 5.3 % | - |
250 g | Flocons de Maïs | Grains | - | 2 EBC | 4.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Magnum | Pellets | 11.1 % | Ébullition | 60 minutes | 8 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5.5 | - |
10 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 10 minutes | 4.2 | - |
30 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 20 minutes | 10 | - |
30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 13.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |