Recette 1
Brassée quelques fois. Elle évolue. Top bière de garde, à peine forte..
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.5 kg | Malt viking | Grains | Empâtage | 4 EBC | 69.9 % | 4.88 € | |
1 kg | Malt Froment | Grains | Empâtage | 4 EBC | 10.8 % | 1.25 € | |
1 kg | Sucre de table | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 10.8 % | 1 € | |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.4 % | 0.73 € | |
250 g | Malt Biscuit | Grains | Empâtage | 49 EBC | 2.7 % | 0.39 € | |
50 g | Malt Fumé | Grains | Empâtage | 6 EBC | 0.5 % | 0.13 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 60 minutes | 20.8 | 1.25 € |
25 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 15 minutes | 4.9 | 0.63 € |
50 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 15 minutes | 6.9 | 1.75 € |
50 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | 1.25 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | 3.56 € |