Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 94.1 % | - |
500 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 5.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
60 g | Centennial | Cônes | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 38.6 | - |
75 g | Fuggle | Cônes | 4.5 % | Ébullition | 5 minutes | 4.1 | - |
70 g | Comet | Cônes | 11.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 7.9 | - |
60 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 3.4 | - |
45 g | Centennial | Cônes | 10.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 4.6 | - |
40 g | East Kent Goldings | Cônes | 5.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ajout 6g de sulfate de calcium