Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.75 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 90.5 % | - |
500 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 9.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 g | Apollo | Pellets | 17.0 % | Ébullition | 60 minutes | 16.1 | - |
20 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 5 minutes | 5.9 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 2.9 | - |
40 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 9.9 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 4.8 | - |
50 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
25 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |