Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Finest Maris Otter | Malterie du chateau | Grains | Empâtage | 6 EBC | 68.5 % | 10.95 € |
2 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 27.4 % | 3.78 € |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 13.2 | - |
10 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 60 minutes | 13.5 | - |
10 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 16.4 | - |
5 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 60 minutes | 6.7 | - |
5 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2.6 | - |
5 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2.1 | - |
10 g | Mosaic | Pellets | 21.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 3.5 | - |
10 g | Citra | Pellets | 21.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 3.5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |