Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 69.8 % | - |
1 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 23.3 % | - |
300 g | Flocons de Blé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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30 g | Cascade | Pellets | 2.0 % | Ébullition | 60 minutes | 8.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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20 g | Sel | Secondaire | 3 jours | - |
20 g | Coriandre | Secondaire | 3 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
10 g | WildBrew™ Helveticus Pitch | LALLEMAND | Sèche | - |
On fermente en lactique sans houblon pendant 2 à 3 jours, puis on fait une bonne ébullition et enfin on fermente en alcoolique 7 jours, classique !