Volume départ 26,5l (car 6,5l de faux fond)
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5.5 kg | Malt Blond Pilsen | Malterie du chateau | Grains | Empâtage | 3 EBC | 84.6 % | - |
500 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 7.7 % | - |
300 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 4.6 % | - |
200 g | Sucre de canne Blanc | Sucre | Empâtage | 15 EBC | 3.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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12 g | Magnum | Pellets | 13.1 % | Hors flamme | 60 minutes | 8.6 | - |
13 g | Challenger | Pellets | 5.2 % | Hors flamme | 10 minutes | 1.3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | S-04 SafAle | DCL/Fermentis | Sèche | - |