Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
11.01 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 90.2 % | - |
710 g | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 119 EBC | 5.8 % | - |
490 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 45 minutes | 17.6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
250 ml | 1728 Scottish Ale | Wyeast Labs | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
0.0 | 0.0 | 0.0 | 14.0 | 31.6 | 0.0 |