Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4.047 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 7 EBC | 73 % | 4.86 € |
600 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 10.8 % | 1.68 € | |
460 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 8.3 % | 1.47 € |
230 g | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1150 EBC | 4.2 % | 0.78 € |
204 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 3.7 % | 0.65 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
19 g | Magnum | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 30.8 | 0.65 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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0.54 g | Sel | Empâtage | 10 minutes | - |
eau rincage | ||||
1.42 g | Sel | Empâtage | 10 minutes | - |
eau empatage | ||||
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | 0.59 € |
5.89 ml | Acide lactique 80% | Ébullition | 10 minutes | 0.11 € |
eau empatage | ||||
2.35 ml | Acide lactique 80% | Ébullition | 10 minutes | 0.04 € |
eau de rincage |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | 2.9 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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51.8 | 5.7 | 6.7 | 24.0 | 12.0 | 215.0 |