Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 36.7 % | - |
5.5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 31.1 % | - |
1.8 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 10.2 % | - |
1.65 kg | Malt Caraamber | Weyermann | Grains | - | 70 EBC | 9.3 % | - |
1.65 kg | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | - | 90 EBC | 9.3 % | - |
500 g | Flocons de Blé | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 2.8 % | - |
100 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | - | 0 EBC | 0.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
120 g | Target | Cônes | 9.0 % | Ébullition | 50 minutes | 34.2 | - |
50 g | Cascade | Cônes | 7.3 % | Hors flamme | 15 minutes | 2.7 | - |
50 g | Saaz | Cônes | 2.4 % | Hors flamme | 15 minutes | 0.9 | - |
50 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Houblonnage à cru | 21 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
250 ml | WLP028 Edinburgh Ale | White Labs | Liquide | - |