Inspiration de trouvailles sauvages lors d'une randonnée dans le Cantal
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale Bio | Yec'Hed Malt | Grains | Empâtage | 7 EBC | 85.1 % | - |
400 g | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 7 EBC | 8.5 % | - |
300 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 6.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 19.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
25 g | Armoise / Mugwort | Ébullition | 10 minutes | - |
Aromatique | ||||
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
20 g | Achillée Millefeuille / Yarrow | Ébullition | 10 minutes | - |
Aromatique |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |