Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.7 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 36.6 % | - |
3.7 kg | Malt Vienna | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 11 EBC | 36.6 % | - |
900 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.9 % | - | |
800 g | Malt Caramel 150 | Viking | Grains | Empâtage | 150 EBC | 7.9 % | - |
521 g | Malt Chocolat | Viking | Grains | Empâtage | 1200 EBC | 5.1 % | - |
300 g | Malt Special B | Brewferm | Grains | Empâtage | 290 EBC | 3 % | - |
200 g | Malt Carafa Special III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1400 EBC | 2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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50 g | Magnum | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 73.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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200 g | Grué de cacao | Ébullition | 5 minutes | - |
3 unités | gousse de vanille | Secondaire | 21 jours | - |
A infuser dans du rhum |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |