Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.598 kg | Wheat, Flaked | Grains | Empâtage | 4 EBC | 42.7 % | - | |
2.07 kg | Pilsner | Grains | Empâtage | 3 EBC | 24.6 % | - | |
1.561 kg | Caraamber | Grains | Empâtage | 70 EBC | 18.5 % | - | |
802 g | Malt Caraaroma | Weyermann | Grains | Empâtage | 320 EBC | 9.5 % | - |
390 g | Sucre Candy (Dark) | Sucre | Empâtage | 542 EBC | 4.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
16 g | Magnum | Pellets | 12.9 % | Ébullition | 90 minutes | 26.5 | - |
31 g | Northern Brewer | Cônes | 8.5 % | Ébullition | 90 minutes | 30.7 | - |
21 g | Simcoe | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 20 minutes | 20.1 | - |
11 g | Northern Brewer | Cônes | 8.5 % | Ébullition | 20 minutes | 5.8 | - |
25 g | Spalter Select | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 7 minutes | 3.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
23 g | S-33 Safbrew | Fermentis | Sèche | - |
Ajout dextrose à l'embouteillage : 6,3g/L (+0.3%)