Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 57.1 % | - |
9 kg | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | - | 24 EBC | 25.7 % | - |
3 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 8.6 % | - |
3 kg | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 8.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
175 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 18.7 | - |
175 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 4.2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
88 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |