Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.4 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 8 EBC | 94.4 % | - |
200 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 5.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Fuggles | Cônes | 3.3 % | Ébullition | 60 minutes | 21.5 | - |
40 g | Fuggles | Cônes | 3.3 % | Ébullition | 15 minutes | 9.9 | - |
40 g | Fuggles | Cônes | 3.3 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Supermoss | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
67.2 | 8.9 | 20.6 | 59.0 | 56.5 | 133.0 |