Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.5 kg | Malt Pilsen 6RH | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 64.9 % | - |
500 g | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 21.6 % | - |
150 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | Empâtage | 150 EBC | 6.5 % | - |
100 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 4.3 % | - |
50 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 2.2 % | - |
10 g | Malt Carafa I | Weyermann | Grains | Empâtage | 900 EBC | 0.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
9 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 15 | - |
10 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 4.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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4 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
1 unités | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
1 unités | Clou de Girofle | Ébullition | 10 minutes | - |
2 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
5 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
3 g | Racine de gingembre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
4.5 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | Fermentis | Sèche | - |