Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 67.8 % | - |
900 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 15.3 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.5 % | - | |
400 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | Empâtage | 150 EBC | 6.8 % | - |
100 g | BEST Smoked | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 1.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Target | Pellets | 9.5 % | Ébullition | 35 minutes | 49.8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
200 ml | WLP005 British Ale | White Labs | Liquide | - |