Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.25 kg | Malt Pale Ale Bio | Grains | Empâtage | 8 EBC | 92.6 % | - | |
100 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 7.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 35.8 | - |
2 g | Citra | Pellets | 12.1 % | Ébullition | 20 minutes | 8.1 | - |
7.5 g | Citra | Pellets | 12.1 % | Ébullition | 10 minutes | 17.8 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.1 % | Hors flamme | 20 minutes | 19.3 | - |
14 g | Citra | Pellets | 12.1 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
2.5 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |