Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.347 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 75.1 % | - |
480 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 115 EBC | 15.4 % | - |
300 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 9.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
11 g | Perle | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 60 minutes | 20.1 | - |
11 g | Bobek (Styrian Golding B) | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 5 minutes | 2.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
60 ml | 1388 Belgian Strong Ale | Wyeast Labs | Liquide | - |