Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | - | 3 EBC | 60 % | - |
1.5 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | - | 6 EBC | 30 % | - |
250 g | BEST Munich | BESTMALZ | Grains | - | 15 EBC | 5 % | - |
250 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Target | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 45 minutes | 20.3 | - |
40 g | Spalter Select | Pellets | 4.8 % | Hors flamme | 10 minutes | 4.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 unités | Whirlfloc Tablet | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Apres les 21 jours de garde en bouteille , les placer à 10-12°C pendant 15 jours minimum