Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.6 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 81.6 % | - |
100 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.1 % | - | |
80 g | Malt Cara Blond | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 19 EBC | 4.1 % | - |
65 g | Malt Blé (Wheat) Munich Light 15 EBC | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 3.3 % | - |
65 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 90 EBC | 3.3 % | - |
50 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 2.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 g | Waimea | Pellets | 14.8 % | Ébullition | 60 minutes | 33.1 | - |
70 g | Chinook | Cônes | 10.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 75°C | 23.9 | - |
fraichement récolté (multiplier par 4 à 6 la valeur écrite) |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5.5 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |