Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.5 kg | Pale Ale | Grains | Empâtage | 6 EBC | 92.9 % | - | |
500 g | Flocons Avoine | Grains | Empâtage | 3 EBC | 7.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Ébullition | 10 minutes | 16.1 | - |
40 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 7.8 | - |
40 g | Azacca | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 7.5 | - |
40 g | Southern Passion | Pellets | 8.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 4 | - |
40 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
40 g | Southern Passion | Pellets | 8.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
40 g | Azacca | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
20,27L dans la cuve 12,7L pour le rinçage des drêches