Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5 kg | Pale Ale Malt Maris Otter | Muntons | Grains | - | 6 EBC | 88.5 % | - |
400 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | - | 50 EBC | 7.1 % | - |
150 g | Malt Cara Blond | Malterie du Château | Grains | - | 20 EBC | 2.7 % | - |
100 g | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 1.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
14 g | Columbus | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 60 minutes | 24.2 | - |
28 g | Chinook | Pellets | 12.9 % | Ébullition | 30 minutes | 35.3 | - |
25 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 75°C | 1.9 | - |
9 g | Cascade | Pellets | 6.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 75°C | 0.3 | - |
11 g | Centennial (Loos) | Cônes | 10.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 75°C | 0.6 | - |
28 g | Citra | Pellets | 12.9 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
30 g | Sauvage Arome | Cônes | 6.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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6 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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5 g | BE-134 Safale BE-134 | DCL/Fermentis | Sèche | - |