Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 76.2 % | - |
400 g | Honey Biscuit | Blackswean | Grains | Empâtage | 80 EBC | 7.6 % | - |
400 g | Malt Vienna | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 11 EBC | 7.6 % | - |
200 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 3.8 % | - |
150 g | Coffee | Blackswean | Grains | Empâtage | 600 EBC | 2.9 % | - |
100 g | Barley | Blackswean | Grains | Empâtage | 1200 EBC | 1.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 26.4 | - |
50 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 15 minutes | 37.8 | - |
50 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Hors flamme | 15 minutes | 7.4 | - |
50 g | Lemondrop | Pellets | 6.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
7 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |