EAU
Empâtage : 14L
Rinçage : 7L
Total : 21L
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2.7 kg | Vienne | Malterie de l'Ouest | Grains | Empâtage | 9 EBC | 81.2 % | - |
500 g | Malt Cara Blond | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 20 EBC | 15 % | - |
125 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 3.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Magnum - 2020 - Amérisant | Cônes | 14.5 % | Ébullition | 60 minutes | 65.2 | - |
100 g | Columbus/Tomahawk/Zeus - Amérisant - 2019 | Pellets | 9.4 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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1.2 g | Sels nutritifs Wyeast | Ébullition | 10 minutes | - |
2.5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | Kveik - Voss | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Nos recherches suggèrent qu’ensemencer Lalbrew Voss™ directement dans le moût sans réhydratation préalable offrira souvent de meilleures performances, notamment une phase de latence plus courte et une meilleure atténuation. |
DI : 1.060
DF : 1.013
Resucrage : 6g/L
Taux d'alcool final : 6.55%