Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.83 kg | Pale Ale Bio | Malt In Pott | Grains | Empâtage | 4 EBC | 93.4 % | - |
150 g | Blé Black Bio | Malt In Pott | Grains | Empâtage | 600 EBC | 5 % | - |
50 g | Flocons d'Avoine Bio | Biocoop | Grains | Empâtage | 1 EBC | 1.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Cascade Bio - Aromatique | Pellets | 6.8 % | Ébullition | 60 minutes | 17.8 | - |
10 g | Calypso Bio - Dual | Pellets | 14.7 % | Ébullition | 60 minutes | 38.5 | - |
8 g | Cascade Bio - Aromatique | Pellets | 6.8 % | Hors flamme | 15 minutes | 3.1 | - |
8 g | Calypso Bio - Dual | Pellets | 14.7 % | Hors flamme | 15 minutes | 6.6 | - |
16 g | Cascade Bio - Aromatique | Pellets | 6.8 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
16 g | Calypso Bio - Dual | Pellets | 14.7 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
43.0 | 6.8 | 7.3 | 22.7 | 14.4 | 215.0 |