Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
890 g | Malt Pilsen | Grains | Empâtage | 3 EBC | 52.4 % | - | |
710 g | Malt de blé | Grains | Empâtage | 6 EBC | 41.8 % | - | |
100 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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5 g | Chinook | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 24.6 | - |
10 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Hors flamme | 5 minutes / 70°C | 0.5 | - |
10 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.4 % | Houblonnage à cru | 13 jours | 0 | - |
Ajouté après 7 jours en fermentation secondaire |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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1.1 kg | Framboises congelées | Secondaire | 10 jours | - |
Ajouté après 10 jours (450g de Framboises industrielles et 650g de Framboises du jardin). Framboises + 200g de sucre pour faire une purée |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | BRY-97 American Weast Coast | Lallemand | Sèche | - |