Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Soufflet | Grains | Empâtage | 6 EBC | 73.5 % | - |
1 kg | Malt Vienna | Soufflet | Grains | Empâtage | 11 EBC | 14.7 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.4 % | - | |
300 g | Sucre de canne Blanc | Sucre | Empâtage | 15 EBC | 4.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Huell Melon | Pellets | 6.5 % | Ébullition | 60 minutes | 7.9 | - |
20 g | Savinjski Golding 20 | Pellets | 2.5 % | Ébullition | 30 minutes | 4.3 | - |
30 g | Savinjski Golding 20 | Pellets | 2.5 % | Ébullition | 15 minutes | 4 | - |
50 g | Huell Melon | Pellets | 6.5 % | Hors flamme | 10 minutes / 85°C | 3.8 | - |
50 g | Savinjski Golding 20 | Pellets | 2.5 % | Hors flamme | 10 minutes / 85°C | 1.5 | - |
40 g | Huell Melon | Pellets | 6.5 % | Hors flamme | 10 minutes / 70°C | 1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1.5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | M66 Hophead Ale Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |