Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 25.6 % | - |
1 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 25.6 % | - |
1 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 25.6 % | - |
700 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 17.9 % | - | |
200 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 5.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 4.7 | - |
20 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 4.4 | - |
50 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
J+1 | |||||||
50 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
J+1 | |||||||
50 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
J+3 | |||||||
50 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
J+3 |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
150.0 | 19.5 | 53.3 | 75.0 | 250.0 | 178.0 |