Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.3 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 92 % | - |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Simcoe | Pellets | 14.5 % | Ébullition | 20 minutes | 45.7 | - |
10 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 0 minutes / 72°C | 0 | - |
10 g | Huell Melon | Pellets | 7.3 % | Hors flamme | 0 minutes / 72°C | 0 | - |
10 g | Huell Melon | Pellets | 7.3 % | Houblonnage à cru | 12 jours | 0 | - |
10 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 12 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |