Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.25 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 48.9 % | - |
1.45 kg | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 21.8 % | - |
630 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 9.5 % | - | |
630 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 9.5 % | - |
500 g | Malt 2 ramg | Innomalt | Grains | Empâtage | 8 EBC | 7.5 % | - |
190 g | Orge torréfié (Roasted Barley) | Crisp | Grains | Empâtage | 1450 EBC | 2.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
13 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 18.2 | - |
63 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 28.8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
13.8 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
cette recette est la tropical strout prise sur ce site Little Bock mais adapte a 10 litre.
Lors du premier essai j'ai fait l'empatage avec 8.5 litre d'eau a 73 deg C (au lieu de 6.5 litre)