Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 kg | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 70 % | - |
3 kg | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 30 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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100 g | Golding, U.S. | Pellets | 5.0 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 48.3 | - |
35 g | citra | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 5.6 | - |
80 g | taiheke | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 10 minutes | 21.5 | - |
250 g | mosaic | Pellets | 10.1 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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10 g | Bry-97 | Danstar | Sèche | 1 € |
on a rincées avec 20litres d eau .