Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12.75 kg | Malt Pale Ale | Grains | Empâtage | 8 EBC | 65 % | - | |
2.85 kg | Malt Carared | Grains | Empâtage | 50 EBC | 14.5 % | - | |
2.7 kg | Malt de Seigle | Grains | Empâtage | 7 EBC | 13.8 % | - | |
1 kg | Malt Fumé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 5.1 % | - |
320 g | Malt Carafa III | Grains | Empâtage | 1500 EBC | 1.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 7.7 | - |
91 g | Tettnang | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 5 minutes | 3 | - |
91 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 5 minutes | 8.7 | - |
91 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 10.1 | - |
91 g | Tettnang | Pellets | 4.5 % | Hors flamme | 20 minutes | 4.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 unités | Cannelle en bâton | Ébullition | 10 minutes | - |
125 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
30 g | Anis étoilé | Ébullition | 10 minutes | - |
15 g | Clous de girofle | Ébullition | 10 minutes | - |
30 g | Noix de muscade | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
64.9 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |