Une American Pale Ale avec un caractère léger et non imposant pour une meilleure buvabilité.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.2 kg | Malt Pilsner | Grains | - | 2 EBC | 51.2 % | - | |
1.4 kg | Malt Maris Otter | Grains | - | 6 EBC | 32.6 % | - | |
500 g | Malt Munich | Grains | - | 15 EBC | 11.6 % | - | |
200 g | Malt de blé | Grains | - | 4 EBC | 4.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
16 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 27.4 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 30 minutes | 5.8 | - |
30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 8.6 | - |
30 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 10 minutes | 3.9 | - |
15 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
15 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
124 ml | 1056 American Ale | Wyeast Labs | Liquide | - |
Embouteillage : 7 g de sucre/L