Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 71.9 % | - |
1 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 14.4 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.2 % | - | |
250 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | Empâtage | 150 EBC | 3.6 % | - |
200 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 2.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
90 g | Rakau (Alpharoma) | Pellets | 10.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 14 | - |
160 g | Rakau (Alpharoma) | Pellets | 10.5 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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3.8 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 10 minutes | - |
17.1 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
13,5 ml empâtage et 3,6 ml pour l'eau de rinçage. | ||||
6 g | Chlorure de potassium | Ébullition | 10 minutes | - |
Ajout la veille | ||||
2.4 g | Chlorure de sodium | Ébullition | 10 minutes | - |
Ajout la veille |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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200 ml | WLP644 Brettanomyces Bruxellensis Trois | White Labs | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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81.4 | 8.7 | 58.0 | 21.0 | 118.2 | 251.0 |