Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
32 kg | Pilsen | Yec'Hed Malt | Grains | Empâtage | 4 EBC | 46 % | - |
30 kg | Pale Ale Ferme | Ferme | Grains | Empâtage | 7 EBC | 43.2 % | - |
7.5 kg | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 45 EBC | 10.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
360 g | Magnum Riquier | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 41.6 | - |
600 g | Cascade Riquier | Pellets | 4.7 % | Hors flamme | 55 minutes | 12.4 | - |
500 g | Cascade Riquier | Pellets | 4.7 % | Houblonnage à cru | 13 jours | 0 | - |
600 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | 42.6 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
160 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |