merci Hervé
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.8 kg | Malt Pale Ale | Grains | - | 8 EBC | 75.7 % | - | |
700 g | Malt Weyermann CaraHell | Grains | - | 25 EBC | 18.9 % | - | |
200 g | Crystal | Grains | - | 150 EBC | 5.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7.5 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 60 minutes | 14.7 | - |
7.5 g | Simcoe | Pellets | 11.7 % | Ébullition | 60 minutes | 13.4 | - |
8 g | Simcoe | Pellets | 11.7 % | Hors flamme | 30 minutes | 5.2 | - |
8 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Hors flamme | 30 minutes | 5.7 | - |
55 g | Simcoe | Pellets | 11.7 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
63 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
80 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
12 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
ajout de 15g de sucre avec houblon à cru