Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 78.9 % | - |
1 kg | Malt Munich Light | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 17.5 % | - |
200 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 3.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Styrian Goldings | Pellets | 4.4 % | Ébullition | 70 minutes | 6.7 | - |
40 g | East Kent Goldings | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 70 minutes | 24.4 | - |
15 g | Saaz | Pellets | 3.3 % | Ébullition | 10 minutes | 2.2 | - |
15 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 10 minutes | 3.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
500 g | Sucre candy | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
8 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
8 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |