Modification de la recette "Recette American IPA" de Little Bock, pour l adapter au houblon disponible au moment de la commande
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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9.4 kg | Malt Maris Otter | Grains | Empâtage | 6 EBC | 94 % | - | |
600 g | Malt Caramunich II | Grains | Empâtage | 120 EBC | 6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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28 g | Northern Brewer | Pellets | 9.1 % | Ébullition | 60 minutes | 16.9 | - |
28 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 24.2 | - |
28 g | Hallertau Blanc | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 20.5 | - |
32 g | Northern Brewer | Pellets | 9.1 % | Hors flamme | 15 minutes | 4.3 | - |
32 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 6.2 | - |
32 g | Hallertau Blanc | Pellets | 11.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 5.2 | - |
50 g | Northern Brewer | Pellets | 9.1 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Houblonnage a cru 4j a 19°C + 4j a 4°C ( Cold Crash) | |||||||
50 g | Citra | Pellets | 13.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Houblonnage a cru 4j a 19°C + 4j a 4°C ( Cold Crash) | |||||||
50 g | Hallertau Blanc | Pellets | 11.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Houblonnage a cru 4j a 19°C + 4j a 4°C ( Cold Crash) |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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44 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Il est possible pour ce style de baisser la température à 64°C pour un corps plus léger et un taux d’alcool un peu plus élevé.
Embouteillage : 7 g de sucre blanc/L