Configuration :
Afficher les notes de la recette
Imprimer
Recette Strawberry ipa
Style :
Pale Ale Américaine
Méthode :
Extrait
Fermentation :
Ale
Volume :
23.0 L
Efficacité d'empâtage
: 72%
Efficacité de la brasserie
: 9.9%
Ratio IBU/DI
: 0.00
Coût total
: -
Céréales et sucres
Quantité
Nom
Malterie
Forme
Addition
Couleur
Proportions
Coût total
8 kg
Malt Pale Ale
Crisp
Grains
-
6 EBC
100 %
-
Levures
Quantité
Nom
Laboratoire
Forme
Coût total
11 g
US-05 Safale American
DCL/Fermentis
Sèche
-
Calculer la quantité de levure
Empâtage
Ratio eau/grain de départ
: 2.5 L/kg
pH cible
: 5.4
pH
: ________
Ébullition
Volume d'ébullition
: 30.6 L
Temps d'ébullition
: 60 minutes
Densité avant ébullition
: 1.008
Porter le moût à ébullition
Faire refroidir le moût
Fermentation
Primaire :
7 jours à environ 20.0°C
Date de début : ____________________
Notes : _________________________________
Secondaire :
14 jours à environ 21.0°C
Date de début : ____________________
Notes : _________________________________
Garde en bouteille :
31 jours
Date de début : ____________________
Notes : _________________________________
Carbonatation :
2.0 volumes
DI est. :
1.011
DF est. :
1.003
Alcool est. :
1.1 % alc./vol.
EBC :
13
DI : __________
DF : __________
Alcool : __________
% alc./vol.
IBU :
0